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Interview: Ben & Léo reviennent au terroir local

Le duo fribourgeois change le concept de son restaurant Le Barrio. Il annonce également l’ouverture d’un nouvel établissement qui proposera une cuisine urbaine à base de produits locaux, à l’emplacement de l’ancien Voltar, à Fribourg.

Ben & Léo prévoient de rénover le site de leur restaurant Le Barrio, à Pérolles, pour y développer un nouveau concept. © Charly Rappo
Ben & Léo prévoient de rénover le site de leur restaurant Le Barrio, à Pérolles, pour y développer un nouveau concept. © Charly Rappo

Rémi Alt

Publié le 27.02.2024

Temps de lecture estimé : 7 minutes

C’est un nouveau chapitre qui s’ouvre dans l’histoire à succès des deux Fribourgeois Benoît Waber et Léonard Gamba. Plus connus sous le nom de Ben & Léo, ils ont décidé de remettre le couvert après un peu plus d’une année et demie de stabilité. Dès la fin mars, leur restaurant de Pérolles, le Barrio – une de leurs quatre enseignes avec le Kumo et le Jo. Bar à Fribourg, et le Kumo à Bulle – fermera ses portes. L’établissement, qui servait de la cuisine ibérique, fera place à un concept novateur. Par la voix de Ben, le duo, rendu populaire par l’émission Master Chef il y a quelques années, s’est livré à La Liberté sur ses projets à venir, dans un contexte tendu pour la restauration.

Après le café de la Fonderie, c’est désormais au tou

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