Unihockey LNA: Chevrilles dans le doute, Fribourg en confiance

Les joueuses de Chevrilles se sont inclinées lors de leur déplacement face à Berthoud sur le score de 9-4 ce dimanche. Fribourg l'emporte logiquement sur le même score (9-4) à domicile face à Grünenmatt.

Unihockey LNA: Chevrilles dans le doute, Fribourg en confiance © La Liberté

GE

Publié le 19.11.2023

Toujours en quête d’une première victoire dans le temps réglementaire, Aergera Chevrilles ne parvient pas à l‘emporter ce dimanche face à Berthoud. Le déplacement de Chevrilles en terre bernoise n’a pas découlé sur une victoire, mais le match aurait pu tourner en faveur des Singinoises. En effet, après une ouverture du score en première période par Berthoud (8e), les deux premiers tiers ont été ensuite très disputés. Chevrilles parvient à égaliser (4-4) juste avant la fin de la seconde période. Malheureusement pour Chevrilles, le match tourne complètement en faveur des Bernoises qui enchaînent les réussites afin de s’imposer sur le score de 9-4. Chevrilles occupe actuellement le dernier rang du championnat.