Coupe de Suisse: Portalban/Gletterens n’y arrive pas

A Chênois, les Broyards ont perdu 4-2 dans les qualifications de la Coupe de Suisse 2024-2025. Elimination frustrante.

Portalban/Gletterens est éliminé des qualifications de la Coupe de Suisse 2024-2025. © Alain Wicht-archives

Romain Hediger

Publié le 23.10.2023

Temps de lecture estimé : 2 minutes

Coupe de Suisse » Il y avait peut-être ce penalty de la 33e minute qui aurait pu être évité. On pourrait aussi s’attarder sur l’expulsion de Fornerod une vingtaine de minutes plus tard, qui a sans aucun doute aussi relancé les adversaires de Portalban/Gletterens samedi soir, à l’occasion du premier tour de qualification pour la Coupe de Suisse 2024-2025. Des faits de jeu importants, intervenus à des moments tout aussi précieux, qui ont coûté une défaite de plus aux joueurs de Dominique Coelho et alourdi la phase compliquée des Fribourgeois: les Broyards n’ont plus gagné depuis trois semaines.

Fort heureusement, tout n’est pas négatif. Malgré la défaite à l’extérieur contre Chênois et cette élimination sur le front de la Coupe, Fonseca et Cie ont bien commencé la rencontre, comme souvent