Hockey sur Glace: Les M15 élites de Gottéron champions de Suisse

À Huttwil, les M15 élites de Gottéron ont remporté leur finale contre Berne sur le score de 6-7. Dans les autres rencontres, les M20 se sont inclinés et les M17 ont terminé leur saison par une victoire.

Après leur victoire contre Kloten en demi-finale, les M15 élites ont battu Berne en finale. © Fribourg-Gottéron

CPE

Publié le 18.03.2023

À Huttwil, les M15 élites ont remporté leur finale contre Berne sur le score de 6-7. Après avoir battu Kloten en demi-finale, les Dragons ont livré un très gros match pour pouvoir en arriver à bout de Berne. Pourtant, tout n’a pas été simple dans ce match. Dans le premier tiers, les Fribourgeois sont parvenus à ouvrir la marque, avant d’encaisser 3 buts en moins de deux minutes. Mais heureusement, les Fribourgeois ont réagi et sont parvenus à égaliser juste avant la fin du premier tiers (3-3). Durant le deuxième tiers, les M15 élites étaient à nouveau menés de deux longueurs avant de revenir à 5-5. Lors du 3e tiers, contrairement aux 40 premières minutes, ce sont les Young Dragons qui ont pris deux buts d’avance et qui n’ont pas laiss&eac