Basketball Ligue A: Olympic termine sa saison en beauté

Vainqueur sur le parquet de la lanterne rouge Bâle ce dimanche avec un score de 77-101, Fribourg Olympic clôture sa saison presque parfaite avec une victoire. En effet, les Fribourgeois n'ont concédé qu'une seule défaite cette saison.

Basketball Ligue A: Olympic termine sa saison en beauté © Freiburger Nachrichten

GE

Publié le 24.03.2024

Après un premier quart-temps terminé sur un score de parité (23-23), les Fribourgeois parviennent à prendre l'avantage durant la seconde période, la concluant avec six points d’avance sur les Bâlois. Cependant, c’est véritablement lors du troisième quart-temps que les Fribourgeois prennent leur envol, accumulant une avance considérable sur les Starwings. En effet, Olympic marque 35 points et arrive à la fin du troisième quart-temps avec une avance de 22 points (59-81) sur Bâle. Les Fribourgeois remportent également la dernière période (18-20) et concluent la rencontre sur le large score de 77-101. Fribourg Olympic termine sa saison sur un match reflétant son parcours de cette année, avec une domination évidente. Les Fribourgeois peuvent désormais se concentrer sereinement sur les play-offs à venir.